И рядом с ними Мужчины сИльны

Как надоела мне кухня эта:
Кастрюли, тарелки, ложки,
Печка, стирка, горшки...
Бедная русская женщина!
Сколько ей песен спето,
Возвышена как - посмотри!
Но в жизни унижена
Всеми обижена
Хоть есть и законы,
Но не действуют они...

А вот за границей -
Она вся в лицах,
На кухне ей быть
Не составит труда!

Но женщины, женщины!
Какие вы разные!
Быть может от жизни такой:
Русские ласковы, добрЫ и памятны,
Злобны бывают порой...
Но Душой....

И рядом с ними
Мужчины сИльны,
Пусть даже
И не с женой!

1990


Рецензии