Прихожу в сознание

Прихожу в сознание..
Упиваюсь воздухом..
На подушке нежности..
Я плыву за облаком..
Семенами россыпью..
Я посею завтра день..
Мне лежать задумавшись..
Надоело.. Лень..
Я хочу.. Прижизненно..
Насладиться Сладостью..
Я проснусь неистово..
Выхожу на свет..
И тень..
Неподвластным образом..
Зацепить за прошлое..
Я очнулась.. Бодростью..
Проживая с радостью..

05.03.2015


Рецензии