Зола

Огнём рассеивая мрак,
Без суеты
Спокойно и красиво так
Горят мосты.
Не отогреть холодных рук
У их огня.
Сияет зарево вокруг
К себе маня.
Но свету не узнать меня,
Мой ларчик пуст.
К утру дотлеют в головнях
Остатки чувств.
В рассвет уйдёт ночная мгла,
Огонь и дым.
Мостов осыплется зола
К ногам моим.


Рецензии