Затихли Марта стылые ветра...

Затихли Марта стылые ветра,
Пришёл Апрель - волшебник и проказник,
И лучик солнца между штор с утра
Подарит маленький, но очень тёплый праздник.

Природа, пробудившись ото сна,
Потянет ввысь зелёные ладони,
И наблюдать, как буйствует весна,
На сочный луг сегодня выйдут кони.

Им тёплый ветер запах принесёт
Весеннего степного пробуждения,
И жеребёнок тоненько заржёт
От радости свободного движения.

И будет долго мудрый кот в окно
Смотреть на луг, где радуются кони,
Но я его поглажу всё равно,
Подставив солнцу вешнему ладони.

08 апреля 2015г.


Рецензии
Очень КРАСИВО!!! Браво!!!..

Виктор Плут   28.03.2016 01:02     Заявить о нарушении