Танечке поздравительная песня

(исполняется на мотив песни "Ах, Таня, Таня, Танечка")


Сегодня день особенный - колбасит весь ДУиКТ:
У нашей Тани-Танечки нарядный внешний вид.
И КРО с ОСУ, и ОПР родной едины в этот час
Любимого директора поздравим много раз!
Не может быть - представь себе!
Поздравим много раз!

А , Таня, Таня, Танечка - для нас пример всегда
Задорная, весёлая, твой юмор - хоть куда!
А ум и обаяние нельзя не оценить
Мы все такие разные - ты нас смогла сплотить!
Не может быть - представь себе!
Нас всех смогла сплотить!

Танюша, Таня, Танечка - не просто шеф у нас
Имеет сына Данечку и мужа - просто класс!
Красавица и умница, гордимся мы тобой!
Те, кто не знают Танечку - обижены судьбой!
Не может быть - представь себе!
Обижены судьбой!
 

Октябрь 2008


(посвящается Тане А. моему самому лучшему руководителю и подруге от коллег по Спортмастеру)


Рецензии