Где люди босыми ходят

Где люди босыми ходят
У водно-земной черты
Узилища нет свободе
Есть узы у нищеты.

Зачем к небесам стремиться,
Когда на земле живём?
Нет клетки свободной птице,
Мы заперты бытиём.

Всем людям хватает света
Пусть даже боса нога.
У неба предела нету,
У моря есть берега.

Живи на земле мечтая.
Написано испокон -
Вселенной не видно края,
У мира есть горизонт.


Рецензии