Наш мир

Прекрасные сны, паутина времен,
Кто-то скажет тебе, что очень влюблен,
В этот хрупкий неистовый мир...

В ветер, гоняющий мысли по небу.
И нашу с тобою судьбу,
В этом прекрасном сияющем мире...

Давай же оставим все позади,
Пройдут все заботы, не начнутся дожди
В нашем маленьком замечательном мире...

Не разразится стрельбою война,
Эта радость Богов нам судьбою дана
В этом единственном, сияющем мире...

PS

Береги же его, дорогая моя
И лишь в этот момент...


Рецензии