Nota Bene

Мы стоим на рассвете новой зари,
Генезисе чувств и резонанса любви.
От импульса мира, ускорения частиц,
К расширению наших старых границ.

Светлое будущее, миг новой судьбы.
Возведутся в сердцах иные мосты.
Не забывай о прошлом, живи мечтою,
Чтобы не стать душою пустою.


Рецензии