Фрагмент 1

Круг главных героев
сужается и закольцовывается,
становясь закрытой
кровеносной системой
моих и твоих
общественных ценностей.

Серый асфальт у меня
в черепной коробке.
Движение внутри головы
по безлюдной автостраде
циклично.
Воспоминания давности
полумесячной
иногда
повергают в ужас.

Вновь и вновь
возвращаясь к исходникам,
понимаю, что это
ненадолго,
и Слава Богу.

Плохо с памятью.

Что же ещё можно добавить
внутри меня,
что плохо
вырывается наружу?

Поэтому
стало трудно говорить.

Утро.


Рецензии