Чукча не читатель

У меня одна знакомая,
всё меня спрОшала ,домогалася.

"Кать, а что читаешь на ночь ты?
И писателями какими увлекаешься?"

Я , подумав быстро, улыбнулася,
широко глазами я похлопала.


Говорю, смеясь:
"Да, не читаю я!
Всё творю сама,
читать мне некогда!"

Вот,теперь сижу ,
чешу макушку я.
Интересно, что она подумала?

Что весёлая,
полна я юмора
или
будет говорить,
что дура я?

( основано на анекдоте про чукчу "Чукча- не читатель, чукча писатель"


Рецензии