Типичная ТП

Щепотка красоты, немного фраз,
Пара комплиментов, поцелуй,
Броский взгляд прекрасных глаз,
Вперёд душа, и вновь ликуй.

Ещё один попался в твои сети,
Пленила словно ты рыбак,
С ногами прыгнула на плечи,
А он повелся...вот дурак.

Ты над людьми, имешь власть,
И вертишь ими как захочешь,
Все соки выпьет, твоя страсть,
Потом над ними ты хохочешь.

Но время все бежит неумолимо,
А ты, стареешь с каждым годом,
Когда захочешь стать любимой,
Любовь пройдёт, лишь мимоходом.

08.04.15


Рецензии