Как -нибудь

Давай, как-нибудь созвонимся,
Мартини и кофе попьем.
Чему-то слегка удивимся.
Тому, что с тобой не вдвоем.

Давай,как-нибудь на свиданье
Свою мы любовь позовем.
Не помнит она расставанья,
Забыла  о грустном былом.

Терпеть не могу дымный ветер,
Частицы, что через дефис.
Вы им не на каплю не верьте,
Все это словесный каприз.


Рецензии