В Ставропольском ресторане

В Ставропольском ресторане
оркестранты, вот умора,
исполняют местной пьяни
беспрерывное «семь-сорок».
Не успеют утереться,
нет, достать платочки даже,
снова денежные средства
им бросают в пьяном раже.
Попытался я иное
заказать в их песнопенье,
но сообщество хмельное
не исполнено терпенья.
Тут же цену поднимают,
обрывают разговоры,
ничего не понимают,
кроме вечного «семь-сорок».
У меня же вошь в кармане,
после полного расчёта,
и в руках у этой пьяни
есть увесистое что-то


Рецензии