Встреча одноклассников

Мы все родом из детства,
Где спешили взрослеть.
А теперь взрослым хочется
Детством Душу согреть.

И порой удаётся
Возраст нам обмануть,
В юность вновь окунуться,
Юность встречей вернуть.

И при встрече хохмим,
Тяжесть лет позабыв,
Без условий всех любим,
Все проблемы забыв.

Ах как хочется, чтобы
Нашей встречи настрой,
Стал на долгие годы
Повседневной игрой.


Рецензии