Цветёт в посёлке абрикос...

         
Цветёт в посёлке абрикос и радует всех цветом…
Он украшением для роз, чуть розоват при этом.
Он расцветает лишь весной и шепчет с солнцем  ясно:
«Вот, полюбуйтесь все красой, моей красой прекрасной!»
Царит сегодня абрикос…  Он с запахом чудесным…
Под красотой небесных звёзд он точно, как кудесник…
Его волшебные цветы приветствуют утрами…
Их ветер южной широты колышет вечерами.
Я с детства помню абрикос, как сон из дивной сказки.
Он ароматом в прядях кос баюкал своей лаской…

07.04.15


Рецензии