Бессонница

Мои сны что кони - носятся в испуге,
Гулко бьют копытом, в клочья рвут подпруги.
Отчего сегодня снова плохо спится?
Знать апрель-проказник приказал влюбиться.

Ты меня баюкай, ветер - бард бродячий,
Не свети мне в окна, лик Луны незрячей.
Светлым сном глубоким я могла б забыться...
Это ж надо было, девки, так влюбиться...



(изображение из социальных сетей)


Рецензии