Надюше поздравительная песня

(Исполняется на мотив песни "Надежда - мой компас земной")


Даже если мир весь против нас
Все ж роптать не будем, мы не вправе
Мы с НАДЕЖДОЙ каждый день встаём
Но ложиться суждено лишь Славе.

Надюшка – ты солнце зимой,
Ну а летом – тенёк и прохлада!
Подружка, одна ты у нас!
Другой нам НАДЕЖДЫ не надо!

Надя – кладезь знаний и ума,
Ты мораль несёшь по жизни гордо.
И бухгалтеров по всей Москве
Держишь в своих нежных ручках твёрдо!

Надюшка – ты солнце зимой,
Ну а летом – тенёк и прохлада!
Подружка, одна ты у нас!
Другой нам НАДЕЖДЫ не надо!


Без НАДЕЖДЫ мы не проживем
Вылечит, согреет наши души
Светлою улыбкою своей
Гиппократ учёта ты Надюша!

Надюшка – ты солнце зимой,
Ну а летом – тенёк и прохлада!
Подружка, одна ты у нас!
Другой нам НАДЕЖДЫ не надо!



Октябрь 2009

(посвящается Наде Ч. от коллег по Спортмастеру)


Рецензии