Весёлая мысль

Я сидела на уроке иностранного,
и витала в мыслях очень странных.

Вспомню тот момент и этот.

Вспомнила я папин анекдот.

Все молчат - угрюмые и тихие.

Постигают времена заумные.

Лишь одна я-
весёлая и дикая.

Всех шокирую
и очень громко ржу.


Рецензии