Для Ирочки Вишенки поздравительная песня

(исполняется на мотив песни Modern Talking "Cheri Cheri Lady")

Кто отец наш  и мать,
Кто умеет нам дать
И тепло, и железный кулак.
Нас убить всех грозит,
Но потом всё простит,
Даже если находит «косяк».

Знает всё обо всем
Кто, когда и почём
Википедию любит и чтит.
Питер, Йобург не зря
Уважают тебя
И неровно вздыхает УИТ,
А вместе с ним
И ДЛ
Не ест не спит.

Черри, Черри леди
В каждой ты беседе
Знаниями блещешь
Милый полиглот.
К Черри, Черри просто
Мы с любым вопросом
Обратиться можем
Вишенка поймёт!


Декабрь 2008

(посвящается Ире В. от коллег-подчинённых по Спортмастеру)


Рецензии