а ты не пишешь...

Который раз, читаю утром сообщения
Который раз, там пусто, для меня
Ведь может ты, вообще не в настроенье
А может просто нечего не интересно про меня
Ведь может занята или экзамен пишешь
Или вообще меня не слышишь
Мол перестань вопросы задавать
А я создам рекламу и афишу
Лишь для того чтобы заметила меня
12 дня, я знаю точно   я напишу тебе опять,
Лишь прочитаю мало сноф, спокойной ночи
Или вообще не сможешь написать
Мне одинока, очень без тебя
пиши пожалуйста, побольше
ведь если скажешь хорошо,
я будто шас сума сошёл
я до москвы к тебе дошёл
надел  бы только капюшон
что внезапно пошёл и удивил!


Рецензии