Творить Святую Русь

Я вам пишу, чего же боле,
Чего ещё могу вам сделать?
Конечно, это в вашей воле
Мой стих на счёт свой не принять.

В вас искру Света Бог заметил,
Спасти вас шанс не упустил
И по намеченной программе
Всех искр Он Свет объединил.

Этим Светом ваш Дух разбужен
И сброшено Тьмы одеяло.
Путь возвышения сознанья сложен
И осложнять его вам не пристало.

Зачем же на пророков вам молиться,
Подпитывать эгрегор христианства?
Не лучше ль от привычек отказаться,
А новым образом творить пространство.

Вы согласились стать опорою Отца,
На вас надеется Он облокотиться,
Вами строится Монархии основа
И стройка эта не должна перекоситься.

Оставьте догмы, ритуалы для людей,
Христос – ваш уровень Со-Знания!
Творите возрождение Руси Святой
И цивилизации земной спасение!


Рецензии