Живи. Люби. Твори!!!

А ты все бредишь про несбыточность мечты
Привычных мыслей нарушая свой покой
Беснуясь вырваться из жизни колеи
И снова слушаешь слова за упокой

От неизбежности пытаешься уйти
Преодолевши притяжения закон
Чтоб наконец увидеть формы пустоты
И что осмысленным является твой сон

Чтоб вечно пела музыка души
Соединясь в гармонии своей
В себя впитать всю силу красоты
В пространстве мыслей, образов, идей

Согреться света солнечным теплом
Навстречу ветру распахнуть объятья
И звезд холодною любуясь тишиной
На миг короткий окунуться в счастье

Соединить все лучшее в себе
И новых знаний тайну обрести
Пока несет земная карусель
В потоке времени по млечному пути

И с каждым годом подводя итог
Того что сделал на своем пути
Гори мгновенья каждого огнем
Не отступай: Живи, Люби, Твори!!!


Рецензии
Живите, Любите, Творите! Здорово!

Татьяна Анцупова   29.11.2015 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Будьте счастливы в жизни и в творчестве!!! С Уважением,

Федор Александров   12.12.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.