Воздух помнит 08. 04. 2015г

Помнишь лето ушедшего года?
Мы с тобой в лесопарке гуляли!
Ни души - только мы и природа,
Сердце чувствами так наполняли.

На траве кувыркались влюблённо,
Щекотало нас солнце игриво,
Ветерок лишь порой полусонно
Прикасался к плечам чуть лениво!

По тропинкам, да вдоль речушки
Обошли всю округу с тобою!
Ты шептал мне «Богиня!» на ушко,
Я тебя называла «судьбою!»

Помнит лес наши взгляды нежные,
Поцелуи, улыбки, дыхание,
Помнит лето часы безмятежные,
И любовь, и другие признания!

Воздух помнит мелодии тела,
Помнит наши потоки эмоций,
В счастье не было меж и предела,
Мы любили  без всяких пропорций!

Ни души – только мы и свобода!
Помнишь лето ушедшего года?

(из блокнота 2009г.)


Рецензии
красивые воспоминания

Пётр Злобин   13.07.2015 22:46     Заявить о нарушении