ИВА

Ива голову наклонит,как травиночка в грозу,
И на гладь пруда уронит молчаливую слезу.
Подкрадется незаметно белоснежная зима,
В час ночной и в час рассветный,будет нас сводить с ума.

Будет вьюга веселится за узорчатым окном,
Снег,взмахнув крылом,как птица ляжет белым полотном.
Будет ива,в листьях прелых,замерзать и лета ждать,
И нарядной шубой белой,будет стан свой прикрывать.
        2003 год.


Рецензии
А потом весны чудесной, дни и ночи будет ждать,
Что бы ветер свои песни, вместе с ней мог распевать.
С теплом

Сергей Саблин   08.04.2015 11:27     Заявить о нарушении