Гуленьке поздравительная песня

(исполняется на мотив песни "Самара-городок")

Рожедена была в июле
В этом городе не зря
Дорогая наша, Гуля
Поздравляем мы тебя!
Ах, Казань-городок!
Ты стройна, как лоза
Ты стройна, как лоза
Изумруды в глазах!


Там росла и расцветала
Ты как аленький цветок
Но любимого супруга
Дал другой городок!
Ах, Самара-городок!
И Рустам – твой герой
И Рустам – твой герой
Сильный, умный, не злой!


Переехала в столицу
Свила гнездышко ты здесь.
Как же нам не веселиться,
Что ты, Гуля, у нас есть!
Ах, Москва-городок!
Дружба наша крепка
Дружба наша крепка
Нет милей городка!

    Июнь 2009

(посвящается Гуле Я. от коллег по Спортмастеру)


Рецензии