ОЧАГ УЮТА!

Уют домашний-создает Очаг,
ведь это настоящее искусство.
И чтобы нам его понять
в его конструкцию должны мы окунуться!
Камин ,как украшение дворца,
приятно так собраться всей семьей
у Очага,распить бокал вина,
и рассказать так анекдот любой.
А можно просто книгу почитать,
предаться размышлениям своим,
увидеть,как огонь начнет плясать
его нельзя сравнить ничем уже другим!
И чтобы в мире этом не случилось,
традиции и стиль всегда ценим,
и удовольствие,так долго длилось,
ТАК ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ У КАМИНА!!!!


Рецензии