5 месяцев зимы

Все 5 месяцев зима
От меня  не уходила-
била окна и бродила,
выживая из ума.

Не придумали слова,
Чтобы выразить ту силу,
Что та мерзкая старуха
Мне в подарок отдала.

Не скулите больше люди
Мне на ухо никогда!
Я все песни и слова
Изучила и допела.

Я сама смогла, сумела,-
Значит, сможете и вы.
А весна придёт сама,
Сами вырастут цветы.

И ты.


Рецензии