А я тебя знаю, давно, три тысячи лет

А я тебя знаю, давно, три тысячи лет....
Ты скажешь сейчас мне то, что думала я в обед...
Я мысли твои не то что читаю - слышу,
Хотя мы тихи с тобой, как прошлой весною - мыши.

Я знаю к тебе инструкцию, это просто.
Кормить тебя вкусно, любить тебя незанозно.
Прижаться к тебе покрепче, когда ты злишься,
Быть рядом, когда чужие вокруг все лица.

Еще я знаю, поверь мне - я знаю это,
Что ты не поэт, не нужно нам двух поэтов,
Но также известно, что если начну я фразу,
То ты ее на лету и подхватишь сразу...


Рецензии