Полынь

Что ж стоишь на пороге, не входишь,
Тишина моя и любовь?
Хороводы со мной хороводишь,
Обрекая на злость и боль…

Ну, взгляни же в глаза мне смело!
Мне так нужен сейчас покой…
Ну, скажи, что уж всё сгорело!
Что ж стоишь у дверей немой?

Всё сгорело под небом синим,
Будто не было  нас с тобой!
И букет прошлогодней полыни
Ты принес, чтоб признала... Мой!


Рецензии