Стихотворение Маме на юбилей 55 лет

Милая Мама хорошая Мама-
Самые светлые в мире слова.
Мы их, как молитву твердить начинаем
Всё время, на свет, появившись едва.

Сегодня я Мама тебе посвящаю
Все строки, рождённые в сердце моем.
Тебя я люблю и тобой восхищаюсь,
Никто не заменит тебя мне ни в чём.

Самые нежные Мамины руки,
Самые добрые Мамы глаза.
Прости меня, милая, за боль и за муки,
Как часто хотела тебе я сказать.

Тревоги, волнения, ночи бессонные -
Как дети жестоки бывают порой!
И только лишь Мамы всегда всё прощают
И ждут тебя снова с улыбкой домой.

Сегодня у Мамы моей День Рожденья.
Как жаль, что не можем быть рядом с тобой!
Но в наших сердцах ты всегда, без сомненья,
Ведь жизнь такова нас разводит порой.

Жизнь ставит задачи, проводит экзамен.
Кто как его в будущем сдаст не узнать.
Твой возраст не дата ­ это оценка;
Которую жизнь тебе ставит 5/5 .



26.06.2004.

(посвящается Моей Мамулечке)


Рецензии