Петербург!

Я была и в тайге, и на юге,
Ощутила Ямальский мороз,
Только мысли все о Петербурге –
Милый город мне к сердцу прирос…
Повидала ни много, ни мало…
Заступив за Полярный круг,
Ни на миг я не забывала,
Что ты ждешь меня,Санкт-Петербург!
И в какие б края не бросало,
Не уйти от душевных мук…
Я вернусь к тебе, город мой! Самый
Лучший в мире – родной Петербург!


Рецензии