Великая Среда

В моей душе Фаворский свет
И мрак предателя-Иуды,
Не ангел я, а человек,
Я им рождён, я  им и буду.

Моя душа как день светла,
Когда её Твой Дух коснётся,
Темна как ночь, когда одна:
И спит в ночи - и не проснётся.

Мой путь Звездою озарён,
Но не спешу идти туда я,
Иду привычно – в никуда,
Где сладкий яд разлит до края.

Направь стопы мои скорей
Идти к Тебе без сожаленья,
Чтобы успеть войти скорей
В открытые врата спасенья!
2015г.


Рецензии