О ТЕБЕ

О   тебе  дождь  осенний ,неистовый
Слезы  льет  до  рассветной  зари
О   тебе  ,о  неверном  ,неискреннем
О   тебе , недостойном  любви


Недостойном  тепла  и  внимания
И  тревожных  бессонных  ночей
О  тебе , замерев  в  ожидании
Плачет  в  поле  замерший  ручей

 
О  тебе  вьюга  зимняя , снежная
Ветром  злым  завывает  в  трубе
И  любимые , грустные  ,нежные
Песни  все  о  тебе , о  тебе


Мысли  все  о  тебе  и  желания
В  суете  уходящего  дня
О  тебе  плачет  иволга  ранняя
О  тебе , недостойном  меня
              2003 год.


Рецензии
В суете уходящего дня
Вы забудьте его на часок, -
Ваша жизнь пролетает не для
Грустных песен! Станцуйте вальсок.

Владимир Маслов 52   22.04.2018 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.