Я помню глаз твоих мерцанье...

Я помню глаз твоих мерцанье,
В дрожащей, громкой полутьме.
Восторженные восклицанья!
Вновь ты приблизилась ко мне!

Глушаще музыка звучала,
На потолке зеркальный шар
Как символ вечного начала –
Лучи повсюду рассылал!

Свои ладони мне на плечи
Ты нежно, ласково кладёшь
И потекли неспешно речи
Утих и музыки галдёшь.

Глаза в глаза и губы в губы,
Что слаще, чем твои уста?
И вот уже заздравный кубок
В руках, напитком заблистал!

Вино разгонит всю усталость
Сомненья снимет как рукой…
И всё о чём давно мечталось
Исполним мы сейчас с тобой!..


Рецензии