Мой труд

А чем могу я обольстить ?
Седой бородкой и усталым взглядом?
А "главная подруга" уж давно,
Приглядываясь, ходит где - то рядом.

Да,я спасаюсь от забвения стихом.       ,
А для кого они ? Для женщин.
Когда для них пишу мой возраст,
вдвое меньше.
Для них стихи,как жизни эликсир,
Они любовь несут,
Она там в каждом слове,
Поэтому поэта труд любим,
Пером покоясь на благой основе.


Рецензии