НИ О ЧЕМ

Листья кружатся устало,облетая с тополей,
Я судьбой твоей не стала,ты не стал судьбой моей.

Солнца луч,чуть-чуть стыдливо,притаился на окне,
Что-же таки несправедливо жизнь относится ко мне.

Ты другой и я другая,и ничто нас не спасет,
Ветер,листьями играя,нашу память занесет.
           2003 год.


Рецензии