мы мимо прошли прошлым летом...

мы мимо прошли прошлым летом ,
не заметив друг друга в толпе

мы были всех ближе душою тогда
но потерялись в потёмках сомнений
нам было всего ничего в те года....
лишь не хватило немного терпенья...

мы мимо прошли "прошлой жизнью"
и всё понеслось по привычке ...

друг другу всегда доверяли
не каждый так мог и хотел
не ощутили тогда:не осознали
чего то и ты не сумел...

мы мимо прошли,себя не заметив
стремительно вверх по теченью ...

время пришло -и те дни вспоминая
от этого где то наверно тепло
и сквозь годы мозги нам пронзая
ласкает незримо приятно чело

мы мимо прошли не заметив тогда:
минуты считая быть рядом часами...

года- и вот:привет!мы в стужу
друг другу шёпотом сказали
и в разговор вложив всю душу
так вышло: мы не прогадали...

мы мимо как то раньше проходили
и невзначай друг друга зацепили

всё было в наших жизнях скромных
всё было и у нас как у других
не вспоминая дней тех томных
всё хочется летать - парить !!!

мы как то раньше мимо проходили....
друг другу иногда звонили...

и это с нами было :точно было...
мы как бы вместе рядом и вдвоём...
всё это мы как в книжке-проходили...
и думали что больше не споём- ВДВОЁМ...

МЫ как то мимо прошли-не заметив
что было прекрасно тем летом

и вот спустя годы-пришло прилетело
как раньше -и часы на песке
а вихри бушуют - уж новое лето...
и прочь!!!:говорим мы тоске

мы мимо прошли как то так :не заметив
что вместе как целый кусочек и точка !!!


не будем о прошлом сейчас- надоело !!!
вчерашнее в пропасть с разгону пора
и в нашем теперешнем нет уж проблемы !!!
есть где то на небе общая НАША ЗВЕЗДА !!!

мы мимо когда то прошли не заметив
что тени рисуем мы вместе об этом...


                ((( К-С   08.04.2015 )))


Рецензии
Не жалей о прошлом. Просто, сделав выводы, иди вперед с открытым сердцем:).

Полинна   22.04.2015 15:55     Заявить о нарушении
не иначе...
А я (к счастью или к сожалению...)
но всегда с ОТКРЫТЫМ ...

поэтому и раны имею...
но ни о чём никогда не жалею...

спасибо Полинка...

Оксана Троян   22.04.2015 22:26   Заявить о нарушении