Мишутке в день рождения

Есть в Щёлково парень, зовут Михаилом,
Он рос и мужал двадцать лет.
И вот загляденье, из мальчика хилого,
Вырос могучий атлет.

В зачётке пятерки по полной программе -
Восток дело тонкое, Миш!
И первым россейским послом в Эмиратах
Ты станешь, того и глядишь.

Но мало тебе достижений научных -
Ты тело свое накачал.
Красавец мужчина - гроза всех девчонок,
Как Феникс из пепла восстал.

Надежда, опора для мамы и брата
Ты добрый прикольный чувак.
И все, что захочешь ты в жизни когда - то,
Пусть сбудется именно так!

Весна 2002 г.

(посвящается сынуле моей подружки Светы С.)


Рецензии