Мы живы

Со смертью чёрт. Ещё мы поживём
И испечём кулич к Святейшей Пасхе,
Поддержим их – продрогших под дождём,
Расскажем ненаписанные сказки
При свете абажурном детям. Мы
Всё выдержим, как выдержал Спаситель!
Со смертью чёрт и с чёрствостью зимы,
А мы в строю! Мы с радостью. Примите
От нас к Святейшей Пасхе куличи,
Ослабшие – лишённые Надежды
И Жалости к обидчикам! Свечи
Зажги язык, но сам не стань невеждой –
В ответ на остроту сумбура слов
Воспламеняться факелом не вздумай.
Храни людей Христосова Любовь!
Со смертью чёрт. Мы с нежностью подлунной!
8 апреля 2015г.


Рецензии
Очень понравились стихи, Стас!!! Хорошо передал смысл праздника Пасхи - победа ЖИЗНИ над смертью!

Марина Попенова   08.04.2015 12:23     Заявить о нарушении