Не родись красивою...

По просьбе соавтора изменён припев и название песни.

Очень долго я не понимала,
Почему же, глядя на меня,
Так грустила мама и вздыхала,
И смотрела с завистью родня.
     Припев:
     Не родись красивою,
     А родись счастливою...
     Только у красавицы и расклад другой.
     Трудно стать красивою,
     Ну, а быть счастливою
     Хочется, наверное, девушке любой.

Шли года. Девчонка подрастала,
Разбивала юные сердца.
Только чьё из них, она не знала,
Будет верным чувству до конца.
     Припев:

Быть счастливой девушка хотела
И, услышав нежной страсти зов,
Мотыльком к любви своей летела
И в огне сгорала вновь и вновь.
    Припев:

Лишь теперь я, мама, понимаю:
Как сердечко мучилось твоё!
И, на дочку глядя, я вздыхаю
И молюсь ночами за неё.

   Припев:
Не родись красивою,
А родись счастливою...
Только у красавицы и расклад другой.
Трудно стать красивою,
Ну, а быть счастливою
Хочется, наверное, девушке любой.   


Рецензии
Прекрасные песенные стихи!
Лариса, я Вам письмо в Избушке написал...
С весенним теплом,

Валерий Гулянов   03.05.2015 18:03     Заявить о нарушении
Я сейчас размещу!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Лариса Адианова   03.05.2015 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.