У нас в России

   
По мне, хоть пальмы хороши-
Красиво - но однообразно…
У нас в России, да в глуши,
Есть больше красоты, но… грязно!

Есть тополиная метель,
Что летом ноздри нам щекочет.
Береза белая и ель,
Сосна, что уколоть нас хочет.

Есть слезы вишен, редкий клен,
Орешник, ветром оголенный.
И яблоневый цвет, что сон,-
Подолом неба забеленный.

По мне, хоть пальмы хороши,
Но как-то все однообразно…
Не то, что есть в родной глуши…
Жаль, нет цены всему и… грязно!
29.09.07.


Рецензии
В родной бескрайней горно-хвойной уральской тайге чисто и самоцветно, местами первозданно)

С осенним приветом, Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   18.08.2017 18:30     Заявить о нарушении