Свадебный тост

Подруга милая Илона
Всегда красою отличалась!
Талант с умом и обаяньем
В ней гармонично сочетались!

Но с той поры, когда судьба
Илону с Пашей повенчала,
Она, как-будто бы алмаз
Любви огранкой засверкала!

Илона – камень драгоценный,
А Павел – крепкая оправа –
Надежный, сильный и достойный
Ему досталась ты по праву!

Я засвидетельстовавать рада
Священный праздник Ваших душ!
Илона – жёнушка от Бога
И Паша – идеальный муж!

Вам быть счастливыми дано!
Пусть горьким будет лишь вино!

Горько!


лето 2010

(посвящается молодожёнам - друзьям моей коллеги Лены В.)


Рецензии