Не болит...

   Уже не болит...
   Позабытая легкость внутри.
   Ты сказал мне: "Живи!
   И поменьше ночами реви!"

    Нить разорвана...
   И поистерся душевный канат.
   Я смотрю на ВОСХОД...
   Оглянуться, как прежде назад?


   Отогретое сердце в груди
   снова чайкой парит...
   Ты сказал : " Не реви!"
   Мысли вторят: уже не болит...


                апрель 2015

   


Рецензии