когда он совсем простужен

Мне к нему не суметь подобрать ни паролей ни кодовых слов.
У меня к нему лишь душа да нелепые рифмы.
Он приходит ко мне будто из собственных снов,
И я в битве с собой натыкаюсь на чертовы рифы.
Мне не быть его музой/любимой тире женой.
Мне не стать его другом и с ним не ходить в разведку,
Но я точно знаю, нет смысла играть с судьбой.
Нам сердцА не вместить ни в одну золотую клетку.
Он зовет меня сотнями тысяч чужих имен,
Забывает меня, когда он мне так сильно нужен.
Но я все готова просто отдать за то,
Что б варить ему пунш, когда он совсем простужен.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень образно. Жертвенно. Очень!

Кутина Елена   10.05.2015 16:26     Заявить о нарушении