Письмо Светлане

Не часто встретишь в жизни бренной
Таких прекрасных нимф как ты.
Твой облик необыкновенный-
Ты гений чистой красоты!

Ты и сама прекрасно знаешь
Всю силу чар твоей души.
И как - то за коктейлем пенным
Ты попросила: " Напиши:

Поскольку видимся не часто -
У каждой дел  невпроворот,
Пришли по почте мне, подруга,
Стихо-словесный оборот".

К тому же повод есть отменный -
Ты отмечаешь юбилей,
Но нестандартно тихо, скромно,
Без криков пьяных: " Ну, налей!"

Уедешь ты в морские дали,
Где южный ласковый пейзаж,
Где нет бетонной магистрали,
Где золотой горячий пляж.

Ну а когда вернешься в город,
Год новый свой начнет отсчёт.
Теперь всё будет по-другому
Надейся, жди и всё придёт.

Чтоб быть счастливой в этой жизни
Материальных благ не надо.
Лишь тёплый дом, друзья и дети
Дают душевную отраду.

И пользуясь сейчас моментом
Тебе я искренне скажу:
Тобой я восхищаюсь, Света
И нашей дружбой дорожу.

29.08.2005.

(посвящается моей подружке Свете С.)


Рецензии