Глубокая душа...

Быть может, и глубок ваш мир,
Но подлость тоже вам не чужда.
Вдыхаете вы чудодейственный эфир,
Свои питаете вы низменные нужды.

В душе глубокой утонула совесть,
И, взгляд коварный устремляя вдаль,
Вы пишете запутанную повесть,
И никаких героев вам не жаль.

Не нужно больше виртуозной фальши,
Настал притворству вашему конец.
И трусость на поверхности. И дальше
Нет веры в вас, глубокий вы подлец.


Рецензии
Бывают и такие глубокие подлецы.Ольга.удачи.с весной!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   08.04.2015 21:06     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо, и Вас с весной =)

Юлия Арутюнян   09.04.2015 10:00   Заявить о нарушении