Иришка прелесть жизни

Ещё недавно был с тобой,
Считал, что послана судьбой.
Душа с тобою быть хотела,
Любовь как жизнь во мне кипела.
Порой не мог тебя дождаться,
Тобой как волей надышаться.
Но почему-то вышел сбой,
Всё прахом нет тебя со мной.
Пойми, душой не отпускаю
И в своём сердце оставляю.
Пускай пройдёт немало лет,
Мой крик души как тот завет.
Вдруг в твоё сердце постучится,
Ошибка эта прояснится.
Ты эти строки прочитаешь,
Меня увидеть пожелаешь.
Может поймёшь только тогда,
Ушла дорогой в никуда.


Рецензии