Часовщик

На развилке путей стоит часовщик,
Настоящего нитью
Прошлое с будущим соединяет.
Устав от вердиктов ,
Тяжкую ношу- прожитого время песок,
Ветрам перемен доверяет.

В танце вечном кружатся они над землей,
Направленья свои постоянно меняя,
Всё живое стирая в звёздную пыль,
Воспоминаний терзающий жмут
После себя оставляют.

По циферблату  стрелки бегут,
Тихим звуком мгновенья считая,
И часовщик невольно грустит,
Всех путей безысходность осознавая.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии