Я путь, правда и жизнь

"Я путь, правда и жизнь" -
сказал Христос.
Мир правды расположен  наверху.
Дорога - это  мудрость,
Она покажет жизнь,
Любить, взбираться вверх
за правдою научит,
"Я любовь, мудрость и правда"
Говорил Христос.
Все сразу стало нам понятно.
Бог Отец, - источник, правда,
Христос - есть мудрость, путь,
А Святой Дух - вода, любовь.
вот эта Троица Святая
И приведет к вратам нас  Рая.
08.04.15.
фото из интернета


Рецензии