До конца

И до конца в стакане не размешен чай,
И до конца не выпито вино
И до конца всей пьесы,  я скажу "отдай"
Свое мне сердце, ведь оно черно.
От темноты всей жизни умирает,
И до конца всей сладости не знает,
Той мимолетной встречи вкус не повидает.
А ты без слов раздвинешь руки и из груди раздастся звуки.
Холодный чай не размешавшись даже, останется стоять,
Вино в бокале будет нас сбивать,
А сердце так и будет остывать.


Рецензии